Corantes são pigmentos de origem natural ou artificial, que conferem e intensificam a coloração dos alimentos, otimizando a experiência sensorial do consumidor.

A expressão “comer com os olhos” é comum para demonstrar como é importante o aspecto visual daquilo que se pretende ingerir.

Os corantes naturais, além de conferir cor aos alimentos, possuem propriedades nutricionais benéficas à saúde, como antioxidantes e anti-inflamatórias, por exemplo.

Agende uma visita gratuita para que a nossa equipe vá até você com as amostras de sua preferência.

Nossa atuação compreende indústrias dos

seguintes segmentos

  • Bebidas alcoólicas e não alcoólicas
  • Sucos, Refrescos, Chás e Refrigerantes
  • Bebidas Lácteas
  • Sorvetes e Cremes de Açaí
  • Balas e Confeitos
  • Bolos, Doces e Coberturas
  • Biscoitos
  • Salgados
  • Panificações
  • Massas
  • Molhos
  • Laticínios
  • Embutidos
  • Cereais
  • Rações animais

Entre em contato conosco agora mesmo